返回
欧洲杯足球外围中心
2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015
展厅预约
我们推荐
家用中央空调 家用分体空调

大金“话”两会 | 推动“碳中和”目标实现,用空气创造答案

2021年03月29日

2021年是中国“十四五”的开局之年,在这个关键时期,“碳达峰”、“碳中和”成为刚刚结束的两会重要议题,“十四五规划”提出“力争二氧化碳排放2030年前达到峰值,2060年前实现碳中和”,这项任务对于中国实现经济行稳致远,全面建设社会主义现代化国家具有深远意义。为此,大金积极响应国家号召,发出“引领行业节能减排发展,推动碳中和目标实现”的倡导,提出大金当下、乃至未来的重大使命将是“以空气事业打造后疫情时代健康空气环境”。



大金持续关注节能 助力“碳中和”目标实现

从进入中国市场推广变频技术开始,大金将节能视为技术研发与欧洲杯足球外围开发的重要前提,从变频技术到空气源热泵多联机技术,大金始终关注欧洲杯足球外围全生命周期的环保性能。为解决商用建筑的能源使用效率,大金将VRV 空调技术进行更新迭代,逐步成为众多医疗、教育、房地产项目首选;为推动家用分体机的变频文化发展,大金让中国家用变频空调的普及率迈上了新的台阶。

 

依托全球研发实力 创造未来空气价值

从“安全、安心的空气”到“洁净、舒适的空气”,大金不断创造更有价值的空气,这一切源于大金雄厚的研发实力,在全球范围内大金共设立了25个研发中心,汇聚了全球的顶尖学者和专家团队,不断研发出更贴合用户需求的高品质空气欧洲杯足球外围。依托这样的全球研发背景,大金一方面与美国斯坦福大学、日本东京大学、大阪大学、中国清华大学等全球知名学府进行“产学合作”,将业界先进的技术传播给未来的专业人才,引领行业发展;另一方面也与华为等科技行业巨头进行战略合作,推动数字化技术与智能化欧洲杯足球外围面世,更好的为全球人类服务。



未来,大金将坚持“用空气创造答案”,持续推进空气事业,为全人类共同面对的社会与环境挑战提出创新型解决方案,为构建包容、和谐、可持续的世界做出贡献。