返回
欧洲杯足球外围中心
2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015
展厅预约
我们推荐
家用中央空调 家用分体空调

自建售后服务公司保障消费者权益,大金用行动勇当服务排头兵●!

大金荣膺“2021保障消费者权益先进单位”,持续为消费者权益保驾护航

2021年04月01日

随着消费新业态、新模式不断涌现,在满足了大众消费多样化需求的同时,各种消费陷阱、消费风险也逐渐暴露。为了净化消费市场,保障消费者权益,引导消费者合理、科学消费,日前,立足全国消费经济领域的消费日报社开展“新业态、新模式引领新型消费 --2021 保障消费者权益先进单位”宣传活动,大金空调技术(中国)有限公司成功上榜“2021保障消费者权益先进单位”。

《消费日报》长期聚焦全国范围内的消费经济市场,择取出保障消费者权益、让费者满意的先进单位和匠心品牌,大金空调技术(中国)有限公司(以下称大金售后服务)此次以优秀的服务能力和企业责任成功上榜,企业领导高永宏表示,“大金是空调行业中少有的成立售后服务公司的全球品牌,在发力售后服务的背后,大金不断打造为消费者谋福利的多元、智慧的新型消费模式,未来,大金也将将培养更多技术人才,全面促进消费和谐,积极保障消费者权益,持续推动空气行业健康有序发展●!

辐射全国的多元服务网络

如何提供有附加值的服务以维系与用户之间的珍贵关系,是大金的一大课题,为此,大金自成立售后服务公司起,逐渐在全国范围内建立了一套系统而密集的服务网络,除北京、上●!⒐阒荨⑽浜旱戎氐愠鞘猩枇⒘4家专业售后服务公司外,还在全国设立了141个直属服务网点、418家指定维修店和795家特约维修店。同时,大金还打造了集售前咨询、客服受理、技术咨询、会员俱乐部、智能欧洲杯足球外围相关服务、客户回访为一体的全方位新型客服中心,365天24小时热线积极对应客户需求。

目前大金已经在全国范围内建立了完善的服务体制,全国性的服务网络、线上线下渠道的铺设,大金根据市场环境进行升级优化,不断提升服务团队的专业优势和品质管理,为客户提供全方位多元化的服务。

高效专业的智慧服务模式

大金售后服务公司始终以一流的售后服务为目标,在为全国的客户提供全方位一站式服务的同时,不断地完善服务体系、优化服务流程、积极打造远程监控、AR技术等智慧服务手段,提高消费者认知,保障消费者权益。

例如,大金对设备进行更新和维护服务,在减少不必要的费用支出和延长设备使用寿命的同时,还能提高空调设备的安全性;大金远程监控中心应用先进的信息处理和全球网络通信技术,实时对空调进行全方位监控,在线诊断、预知故障发生;服务过程中,采用AR技术,实时搜寻电子资料及空调故障解决方案,并联动终端进行空调故障的快速查阅和高效确认;在全国范围打造12大部品中心网络,24小时内快速应对稀有零部件损坏等突发问题;根据空调使用的不同情况,提供包括空调点检、清洗保养、设备更新和设施维护为一体的专业全面的保养服务,力求欧洲杯足球外围的良好运行状态……

大金售后服务不断通过优化和改善各种服务标准,创建高效专业的售后技术服务模式,同时,大金也会为员工、PROSHOP经销商提供专业的培训课程,致力于让用户随时随地都可以享受到大金专业高效的品质服务。从被动地接到客户致电报修,到主动地为客户提供保养、维修等方面的咨询和服务,大金希望将售后服务打造成全流程的、一站式的、保障消费者权益的空气专家,积极保障消费者权益,持续推动空气行业健康有序发展,用行动勇当服务排头兵●!